Vino di meti su un fricùt?

22 Nov

Avevo deciso di evitare altre friulanate, almeno per un po’, ma poi mi sveglio una mattina e in tv fanno un programma che parla di formaggi. E tra le ricette presentano lui: il frico.

Certo, la ricetta lascia a desiderare, anche la traslitterazione ha la c doppia, ma vedere le celebrità giapponesi che lo assaggiano fa un certo effetto.
Che il mondo si sia preparato all’invasione culturale friulana senza che ce ne accorgessimo?

6 Risposte to “Vino di meti su un fricùt?”

  1. GIULIO 22 novembre 2011 a 09:01 #

    Fa un certo effetto sì… che strano leggere queste cose stando a Udine. La stranezza di una emozione che non mi spiego. Orgoglio e ammirazione. Tant par omp. Direi che spiega bene.

  2. Portinaio 23 novembre 2011 a 00:37 #

    “Fricco” non l’ho mai assaggiato! Lo trovo nel banco frigo dell’Esselunga?

  3. Momo 23 novembre 2011 a 10:33 #

    oddio il frico SI. o_o

  4. Murasaki 23 novembre 2011 a 15:58 #

    Che buono il frico! (Conosciuto ai tempi dell’università grazie alle amiche friulane)
    E fa davvero specie vederlo preparare alla tv giapponese😀
    Condivido subito il post con l’amica friulana che vive a Tokyo, magari a lei è sfuggito!!

  5. alessandro chiandetti 25 novembre 2011 a 04:59 #

    ma che Frikko …. Cmq fossi in te non cercherei di replicare l’esperimento..

  6. catrafuse 30 novembre 2011 a 19:28 #

    Bisogna iniziare i giapponesi alla Brovade e muset!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: