Il pranzo di oggi

5 Mar

Il sabato mattina quando ho tempo, cerco di preparare un pranzo serio.

E giapponese.

Oggi ho fatto l’equivalente locale degli spaghetti al pomodoro:

Zuppa di miso, riso e pesce alla griglia.

Che poi se vedi bene è il titolo del blog stesso.

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12 Risposte to “Il pranzo di oggi”

  1. Simona 5 marzo 2011 a 09:41 #

    Oishii!

  2. Watanabe 5 marzo 2011 a 14:01 #

    sembra super buono. buonappetito

  3. schatten 5 marzo 2011 a 19:11 #

    Buona la zuppa di miso! Tra l’altro sai che depura fegato e milza, migliora la circolazione venosa, ristabilisce la flora batterica ed e’ indicato nelle patologie da accumulo di acidi, perche’ e’ alcalino?

    • f. 7 marzo 2011 a 07:45 #

      Bè, in generale mi ha sempre dato l’impressione di essere una cosa sana, ma non sapevo in che termini.
      Deve essere per questo che ho una milza invidiabile!

  4. gabu 6 marzo 2011 a 10:50 #

    Seeenti… tu come la prepari la zuppa di miso? Sai, tra l’altro, chi la fa bene? Se fa poi così bene come dicono qui sopra me ne preparo un borraccia da viaggio.

  5. gnu 6 marzo 2011 a 18:56 #

    Il miso somiglia molto alla cipolla, ma anche nel sapore? Cioè è un piatto leggero o che si ripropone?

  6. DanielaS 6 marzo 2011 a 19:28 #

    Ho visto il tuo album su Flickr: FANTASMAGORICO!!!
    E poi adoro il lifestyle(si dice così?)con il cibo …
    Ancora complimenti

    • f. 7 marzo 2011 a 07:43 #

      GRAZIE!
      non conoscevo questo termine. io di solito uso il termine specialistico “foto di robba da mangiare”

  7. adri 7 marzo 2011 a 10:50 #

    Quindi mangiando zuppa di miso tutte le settimane potrei avere una milza come la tua. Speriamo! È il mio sogno di bambina… Comunque, pare faccia benissimo anche in caso di carenze di vitamina B, ecco.

  8. gnu 7 marzo 2011 a 20:38 #

    A me invece hanno detto che fa malissimo,,

  9. mjkmi 8 marzo 2011 a 10:19 #

    gnu non far la solita, su!! quella che vedi sulla superficie è proprio cipollotto, il miso è quello che dà il marroncino al brodo e non quello che ci galleggia sopra.

  10. gnu 8 marzo 2011 a 23:07 #

    Ahhh!!! Ma io non avevo capito proprio!!!! Però, che antipatici, non fosse stato x mjk avrei continuato a pensare che il miso era il galleggiante, però a questo punto vorrei capire se anche i giapponesi hanno la mania di mettere cipolla ovunque o è un tocco di kemuro? Grazie mjk, bella la battuta su arcane

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